
Partiamo dal principio..tutto cioè che è prodotto
QUI dentro e da
questo prodigio..funziona..dosi, tempi, scelta materie prime, etc..
Questa volta mi sono proposta..sono partita e ho detto, dai Gnocchetto prova! Al massimo sentirai un profumino delizioso di cioccolata in giro per casa..
Partiamo dal principio..Grazie Sigrid!
Partiamo dal principio..sono deliziosi, seguite alla lettera la ricetta,
che vi riporto così come scritta da Cavoletto (la pigrizia è una brutta bestia!) perchè non saprei fare di meglio.
Cavoletto Recipe:
"Chocolate crinkle cookiesfarina 175g
cioccolato fondente 175g
zucchero 150g
burro 55g
uova 2
lievito per dolci mezzo cucchiaino
estratto naturale di vaniglia 1 cucchiaino
sale mezzo cucchiaino
zucchero a velo 60g

Far sciogliere, a bagno maria, il cioccolato insieme al burro. Sbattere le uova insieme allo zucchero, per due minuti, poi aggiungere il cioccolato fuso, l’estratto di vaniglia, e incorporare finalmente la farina, il lievito e il sale. Quando lil composto è omogeneo, metterlo al frigorifero per almeno due ore. Riprendere l’impasto, e formare delle palline di 3-4cm di diametro. Versare lo zucchero a velo in una ciotolina e passarci le palline di impasto prima di disporle su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Con la mano (o, forse meglio, con il fondo di un bicchiere), schiacciare le palline in modo da ottere dei biscotti di mezzo cm di spessore, e infornare per 10-15 minuti a 180°. Lasciar raffreddare su una griglia."

Unica aggiunta che mi permetto di fare è: passatele molto nello zuccheo a velo..fatele proprio rotolare...!
Sono deliziosi, profumati, calorici e mettono di buon umore!
Commenti
E allora.... sia!
Si biscotta (appena trovo il tempo... accidenti, mi sento il bianconiglio)
Buon week end!
anch'io ho sperimentato ricette del "cavoletto" e confermo che è una garanzia...ma lo "gnocchetto" non è da meno!
Michelangelo
La tua iniziativa e' bellissima..da un paio d'anni sto vivendo nella lentezza, pur facendo un lavoro frenetico. Ho imparato a volermi bene, a volere bene e a dare spazio alle cose e alle persone veramente importanti.Mi assaporo la vita...che e' un soffio.
Spero di trovare qualcosa di appetitoso per poter partecipare..
Un abbraccio
sciopina