Eurochocolate - 20 ottobre: un'esperienza "dolcissima!

<

Commenti

Anonimo ha detto…
Quel torrone alla gianduia parla da solo...come tutto il resto...ALTRO CHE CIOCCOLATA BELGA!!! Smpatica l'idea delle slide con la musica...sempre meglio!!!
Quanto mi piacerebbe andarci una volta! Grazie per questa bella carrellata di foto. La sfoglia qui sotto è da provare! Il rosmarino lo metterei ovunque ... ci faccio perfino la marmellata di more. Buona giornata, Alex
Anonimo ha detto…
Brava vai a mangiare cioccolata col fratello sbagliato,quello che mangia solo cioccolata fondente..non ti portare quello che si mangia singolarmente anche le striscette del tegolino...pfiuuu..io sono un vero esperto su come si mangia la cioccolata..e ti dico maledette saino queste foto goderecce..io c ho fame!!
MilenaSt ha detto…
Cioccolata mon amour: mi ci tufferei.
Ciao
elisa ha detto…
grazie per aver lasciato un commento sul mio blog..perchè così ho scoperto il tuo..è bellissimo!!!e prenderò spunto per tante ricette!!
Baci
nightfairy ha detto…
Quanto mi piacerebbe andarci!

Post più popolari