(in ritardo): Filetti di salmone e pistacchi di Bronte.. grazie a Edo e grazie a Stella..
Dunque dunque..sono in clamoroso ritardo..
Ma sono stati giorni diciamo pure terribili ;)..pieni di cose, di cui molte inutili direi anche, nonchè ricca di doloretti strani che mi hanno distolto dal mio compito giornaliero del lunedì e dall'attenzione verso questo piccolo spazio
Pertanto vi faccio le mie scuse più sentite ;)..tuttavia sono viva.. ;)
Questo è un piatto molto semplice..ma molto buono perchè poco laborioso e poco pasticciato.
Per questo post devo ringraziare chi so io ;)) per la materia prima..si perchè questi straordinari pistacchi con cui ho cucinato di tutto..sono pistacchi di Bronte che così gentilmente mi sono stati regalati..provenienti da terra sicula e starordinari per cucinare tantissime delizie...tanto da sposarsi benissimo anche con il pesce...e qui arriviamo al secondo ringraziamento.
La ricetta infatti proviene da Stella, che come sempre sforna delizie..quindi grazie!
Ricapitolando quindi la materia prima è un regalo, la ricetta è sperimentata..percui oggi eseguo solamente! ;))
Prendete del salmone fresco, adagiatelo in una teglia da forno con un filo d'olio, aggiungete sale e pepe e ricoprite con il pesto grezzo di pistacchi.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Facilissimo, ve lo avevo detto! ;)
Commenti
come sono buone le cose semplici quando gli ingredienti sono di qualità, vero?
bacioni
http://essenzaindivisibile.wordpress.com
Ciao!
Anche l'abilità della cuoca-fotografa ha la sua importanza, mi permetto di aggiungere
E cosa ti vedo???
Il salmone che io e GG amiamo tanto!!
E i pistacchi di Bronte!
Ne avevo giusto un barattolino (in pasta però) che non sapevo dove usare.... questa la provo!
Al prossimo salmone!
Di sicuro!
nasinasi....ancora