"Tesoro oggi ti preparo Quattro Quarti di pane, blog, fantasia e Eco di Bergamo"
Ho tantissime novità che vorrei raccontarvi, tante nuove storie che vorrei condividere con voi, ho solo bisogno di un tempo migliore, di maggiore lucidità delle 11 di sera dopo una giornata di quelle "memorabili"..sono veramente stanca, ma veramente felice perché sapete una cosa?!? Ho elaborato una teoria.."il nuovo chiama il nuovo"..nel senso che nella vita viviamo dei periodi in cui ci sentiamo maggiormente predisposti alla novità, ed ecco che proprio in quei momenti il nuovo arriva e non arriva mai da solo, tutto sta ad essere pronti e nella predisposizione giusta per vederlo, intercettarlo e viverlo al massimo.
Sto delirando?? Siiiiii!
Basta, basta smetto!!!
Allora Gnocchetto va in edicola..anzi va sull'inserto domenicale Cover dell'Eco di Bergamo di domenica 6 aprile..che divertente leggersi tra le pagine di una rivista..
Ci sono un paio di ricette, un paio di foto..ma soprattutto una bella descrizione di questo mondo magico dei food blogger..
Riporto solo un pezzettino per condividerlo con voi..
"Non sono chef. Lavorano nell'informatica, o in un ospedale con un camice da medico. Non sono insegnanti di cucina. Però hanno passione, e curiosità. E non vedo-no l'ora di condividere quello che hanno sperimentato e assaggiato. Nell'universo sconfinato di internet, le persone che hanno scelto di aprirvi una finestra, attraverso un blog, parlando di buona tavola, ma senza fini di lucro, sono un mondo a parte."
E poi sapete cosa scrivono anche ;DDD "..include le fotografie, pressoché professionali quelle di Francesca..", cioè io(!!, ahahaahahaha e non ridete così forte che vi sento fin da quà!! ihihihihihi
E'stata un'esperienza divertentissima, nata, come spesso accade sulla rete, dallo spirito collaborativo e dalla voglia di condividere.
Vi lascio con un dolcetto base, semplice e interpretabile in tutti i mille modi che vi verranno in mente..buona, soffice..soprattutto il giorno dopo:
3 uova medie di circa 60gr+ 1 tuorlo
il peso delle uova in farina
il peso delle uova in zucchero
il peso delle uova in burro salato, tagliato a pezzettini
1/2 bustina di lievito
Preriscaldate il forno a 150°C e imburrate con cura lo stampo. Ponete il burro in una ciotola capiente e lavoratelo con una spatola, poi versate lo zucchero e sbattete il composto finchè diventa leggermente chiaro e cremoso.
Aggiungete le uova e mescolate bene. Setacciate rapidamente in una ciotola grande la farina con il lievito e unite al composto di uova, burro e zucchero, fino ad avere un impasto omogeneo.
Versate nello stampo e infornate.
Cucinate per circa 40 minuti..come sempre vale la prova stecchino..
Commenti
Silvia
io la tua mail di richiesta di aiuto l'ho ricevuta, il giornale te l'ho comprato, ero pronta anche a spedirtelo, ma la tua risposta non è arrivata, immagino non ti serva più...
Conosco dunque una celebrità?
E' meraviglioso!
nasinasi ronronanti
un abbraccio,
daniela
baci
Grazia
Baci
pensavo che avrei potuto anche averlo letto se fossi andata da mia nonna...
son soddisfazioni
ciao
mimi
Ciao e complimenti!