Striscioline di petto di pollo al pesto di erbette di campo e olive verdi..al lume di candela
Ieri sera era davvero molto caldo, davvero molto estate, molto sole, molto bello il mio terrazzo..tutte le piante sono in fiore, ci sono mille colori diversi, tanto verde, quello di una primavera tardiva..
Durante l'inverno ho collezionato mille candeline, alcune profumate, alcune colorate, attendendo la scusa estiva per poterle accendere..
Lo so che non era sabato, che non era domenica o che non era vacanza..ma ieri sera ci siamo concessi una sera di festa, senza troppi orari, senza fretta e senza troppe luci..abbiamo brindato con una birretta fredda, si quella del primo sorso che appaga l'arsura di una giornata intera, abbiamo messo le tovagliette colorate e i piatti gialli, i tovaglioli di carta e i cuscini morbidi sulle sedie di legno..Una cena davvero semplice..ma l'esperimento è riuscito..rapido, leggero e molto profumato..
Striscioline di petto di pollo al pesto di erbette di campo e olive verdiPrendete le vostre erbette, nel dettaglio io ho scelto erba cipollina, salvia, menta, basilico, timo, lavate e pulite per bene.
Prendete possibilmente un mortaio, mettete le vostre erbette, aggiungete un filo di olio, e delle olive verdi sminuzzate.
Pestate il tutto fino a renderlo più omogeneo possibile.
Nel frattempo mondate i vostri filetti di pollo,
prendete una padella antiaderente e grigliate i vostri filetti di pollo,
bagnando a metà cottura con del vino bianco e con sale quanto basta.
Una volta raggiunta la cottura, tagliate i
vostri filetti di pollo a striscilione e condite con il vostro pesto grossolano.
Buona cenetta!!!
Durante l'inverno ho collezionato mille candeline, alcune profumate, alcune colorate, attendendo la scusa estiva per poterle accendere..
Lo so che non era sabato, che non era domenica o che non era vacanza..ma ieri sera ci siamo concessi una sera di festa, senza troppi orari, senza fretta e senza troppe luci..abbiamo brindato con una birretta fredda, si quella del primo sorso che appaga l'arsura di una giornata intera, abbiamo messo le tovagliette colorate e i piatti gialli, i tovaglioli di carta e i cuscini morbidi sulle sedie di legno..Una cena davvero semplice..ma l'esperimento è riuscito..rapido, leggero e molto profumato..
Striscioline di petto di pollo al pesto di erbette di campo e olive verdiPrendete le vostre erbette, nel dettaglio io ho scelto erba cipollina, salvia, menta, basilico, timo, lavate e pulite per bene.
Prendete possibilmente un mortaio, mettete le vostre erbette, aggiungete un filo di olio, e delle olive verdi sminuzzate.
Pestate il tutto fino a renderlo più omogeneo possibile.
Nel frattempo mondate i vostri filetti di pollo,
prendete una padella antiaderente e grigliate i vostri filetti di pollo,
bagnando a metà cottura con del vino bianco e con sale quanto basta.
Una volta raggiunta la cottura, tagliate i
vostri filetti di pollo a striscilione e condite con il vostro pesto grossolano.
Buona cenetta!!!
Commenti
Buon WE, Alex
ciao gnocchetto, è sempre bello leggerti!
Grazia
Lo proverò sicuramente!
Nadia - Alte Forchette -
bella idea profumata...
sciopina
:-))
Grazia
http://cafefernando.com/
Ma forse già lo conosci!
Besos
a proposito...pienamente d'accordo sul concedersi una seratina i festa anche senza motivi. fa bene al cuore!