Torta-per-la-colazione-di-ogni-giorno
Lo so che questo blog inizia a trasudare di zucchero da ogn posto e che vorreste leggere di qualcosa di giustamente salato, ma il periodo come l'indole, mi induce a preparare solo ed esclusivamente dolci..
..e so anche che siete stanchi ;)) dei titoli artigianali e preferireste di gran lunga delle preparazioni con un nome vero e degli ingredienti consolidati nel tempo, invece di piccoli post-scarabocchi appiccicati qui e lì..
..ma so anceh che siete molto generosi e avete un cuore grande e quindi accetterete anche questo nuovo titolo "home made"..
La sostanza comunque vuole esprimere che questa bella torta compatta la potete usare per la colazione di ogni giorno, non chiede feste o occasioni speciali, ma solo un piccolo spazio nella vostra dispensa, magari al posto dei biscotti industriali o dei finti plum cake, vi basta poco tempo e potete avere lei: la "Torta-per-la-colazione-di-ogni-giorno"
Cosa vi serve
3 uova
125 ml di latte
300 gr di zucchero
250 gr di farina
2 cucchiai di lievito in polvere
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiai di mandorle in scaglie o in polvere
Come si fa
Scalda il forno a 180°C. Ungi e rivesti uno stampo di 23cm di diametro.
Metti le uova, il latte, lo zucchero, la farina, il lievito in polvere e l'estratto di vaniglia. Frulla tutto fino a che diventa un impasto omogeneo.
Versa nella teglia scelta e ricostri con il burro e le scaglie o la polvere di mandorle.Fai cuocere per circa 40 minuti.
Più facile di cosi????
Questo piatto aderisce alla campagna da me medesima istituita "Dedica un'ora del tuo tempo per non mangiare qualcosa di industriale" ;))
Commenti
un bacio
_______________
Mani in pasta
Morale della favola: adottata.
Grazie!
MArika
basta poco, che ce vò!? :-)
Sere - cucinailoveyou.com
ciao
lefrancbuveur
Besos e a presto!
Posso farti i complimenti??
Sono passata di qua perchè ho il link nei miei preferiti di cucina...ho letto un po' di ricette...bello!
Complimenti ancora!
Annamaria